Die 7 vor dem Schloss - Dessau-Saxony-Anhalt, Germany
33U E 310416 N 5746003
Herzlich willkommen in Dessau, der Bauhausstadt im Dessau-Wörlitzer Gartenreich. Welcome to Dessau, the Bauhaus city in the Dessau-Wörlitzer Garden Realm.
Location: Sachsen-Anhalt, Germany

Deutsch

Hier gibt es besonders viele Waymarks. Daher habe ich mir Überlegt diese in einen Bonus noch einmal zusammen zu packen. Damit Ihr diesen Waymark loggen könnt, müsst Ihr alle der folgenden Wegpunkte gefunden und geloggt haben. Gebt gut acht. einige der Waymarks sind nicht so schnell zu loggen. Hier sind sie:
- "Der Alte Dessauer"
- Kirche St. Marien
- Der Johannbau
- Liebesschlösser am Eierschneider
- Tor zum Hof des Stadtschlosses
- Residenzschloss
- Das Leopoldsfest

englisch

There are very many waymarks. So I've Consider this pack together once more in a bonus. So that you can log this waymark, you need all of the following waypoints have found and logged. Give good eight. some of the waymarks are not to sign so quickly. Here they are:
- Kirche St. Marien
- Der Johannbau
- Stadtschloss Dessau
- Das Leopoldsfest

Department Number, Category Name, and Waymark Code:
- Fürst Leopold I. - "Der Alte Dessauer" - WMKW8X - Statues of Historic Figures - Kirche St. Marien - WMKWHG - Medieval Churches - Der Johannbau - Dessau, Saxony-Anhalt, Germany - WMMFJD - Scenic at Night - Liebesschlösser am Eierschneider - WMM8AB - Love Padlocks - Tor zum Hof des Stadtschlosses - WMM898 - Gates of Distinction - Residenzschloss - Dessau - WMMF4A - Wikipedia Entries - Das Leopoldsfest - WMKZ12 - Festivals

Check if all of your waymarks are within a 0.1 mile?: yes

Tally: 7