Horloge de la Cathédrale de l'Assomption de Trois-Rivières - Clock of the Cathedral of the Assumption of Trois-Rivières - Trois-Rivières, Quebec
18T E 689075 N 5135216
Cette horloge, érigée dans le clocher de la cathédrale de Trois-Rivières, est située sur la rue Bonaventure. This clock, mounted in the steeple of the Cathedral of Trois-Rivières, is located on Bonaventure Street.
Location: Québec, Canada

Le clocher a un cadran sur chacune de ses 4 faces. Les cadrans de l'horloge sont insérés dans des arches de style gothique et chacun d'eux est composé d'un fond blanc et de chiffres romains noirs.

The steeple has a dial on each of its 4 faces. The clock faces are inserted in Gothic style arches, and each face as a white background and black roman numerals.

La façade de la cathédrale, aménagée dans un mur pignon, est précédée d'une massive tour-clocher de trois niveaux dont les angles sont marqués par des tourelles octogonales percées de fenêtres en meurtrière et surmontées de pinacles. Cette tour est coiffée d'une flèche et ornée d'horloges.

Translated from the above noted French text:

The facade of the cathedral, built in a gable wall, is preceded by a massive tower of three levels whose angles are marked by octagonal turrets pierced with windows and topped with pinnacles. This tower is capped with an arrow and adorned with clocks.
Status: Working

Display: Mounted