1936 Olympische Ringe - Berlin, Germany
Die Ringe der olympischen Spiele von 1936 in Berlin.
Location: Berlin, Germany

[DE] "Die Olympischen Ringe entwarf der Franzose Pierre de Coubertin, Erfinder der Olympischen Spiele der Neuzeit, bereits im Jahre 1913, bevor sie ab 1920 (in Antwerpen) zum Symbol der Spiele wurden. Sie bestehen aus fünf verschlungenen Ringen in den Farben Blau, Gelb, Schwarz, Grün und Rot und symbolisieren die fünf Kontinente, wobei die Farben den Nationalflaggen der teilnehmenden Nationen zugeordent werden und nicht den Erdteilen.
Das Berliner Olympiastadion entstand anlässlich der XI. Olympischen Sommerspiele zwischen 1934 und 1936 nach den Plänen des Architekten und Professors Werner March (mit Unterstützung duch seinem Bruder Walter)."

[EN] "The Olympic Rings were designed by the Frenchman Pierre de Coubertin, inventor of the modern Olympic Games, in 1913, before they became the symbol of the Games (in Antwerp) in 1920. They consist of five intertwined rings in the colours blue, yellow, black, green and red and symbolize the five continents. The colours are assigned to the national flags of the participating nations and not to the continents.
The Berlin Olympic Stadium was built on the occasion of the XI Summer Olympic Games between 1934 and 1936 according to the plans of architect and professor Werner March (with the support of his brother Walter)."