Le Centre Poitou. COULOMBIERS. France
Le Centre Poitou
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

Ancien relais de poste sur le chemin de St-Jacques de Compostelle, notre hôtel-restaurant est exploité par la famille Authé depuis 4 générations (1870). Nous en avons gardé les dalles, poutres, cheminée et les vieux meubles. C'est par amour du métier (hérité de nos parents) que nous accueillons les clients. Tonnelles et jardin sont là pour vous proposer ombrage et repos. La cuisine est exclusivement préparée à base de produits frais.

Former coaching inn on the way to St Jacques de Compostela, our hotel-restaurant is operated by the Authé family for 4 generations (1870). We kept the slabs, beams, fireplace and old furniture. It is for love of the job (inherited from our parents) that we welcome customers. Arbours and garden are there to offer you shade and rest. The kitchen is exclusively prepared with fresh products.