Caritas - Andernach, RP, Germany
32U E 386636 N 5587903
Die Caritas-Geschäftsstelle in Andernach befindet sich in der Ludwig-Hillesheim-Straße 3 in 56626 Andernach und ist eine von drei Geschäftsstellen des Caritasverbands Rhein-Mosel-Ahr e.V.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

[DE] "Die Caritas-Geschäftsstelle in Andernach ist — neben Mayen und Ahrweiler — eine von drei Geschäftsstellen des Caritasverbands Rhein-Mosel-Ahr e.V. und unterhält caritative
Dienste & Angebote für den Raum Andernach und Pellenz. Die Geschäftsstelle des Caritasverbands befindet sich im Bischof-Bernhard-Stein-Haus, in dem neben den Diensten des Caritasverbandes auch Angebote weiterer Leistungsträger vorgehalten werden."

"Willkommen beim Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. mit Geschäftsstellen in Ahrweiler, Andernach und Mayen. Caritative Arbeit wird haupt- und ehrenamtlich geleistet. Während die Arbeit unserer spezialisierten Fachdienste ohne Mitarbeiter mit entsprechender Berufsausbildung unmöglich wäre, könnten wir andere Angebote, z.B. die Tafeln, ohne den unentgeltlich geleisteten Einsatz der vielen ehrenamtlich tätigen Frauen und Männer nicht vorhalten.

Der Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. wurde im Jahr 1989 durch den Zusammenschluss der Geschäftsstellen Ahrweiler, Andernach und Mayen gegründet. Der regionale Verband als eingetragener Verein ist zugleich eine Gliederung des Caritasverbands für die Diözese Trier
(DiCV) bzw. des Deutschen Caritasverbands (DCV) mit Sitz in Freiburg."

[EN] "The Caritas office in Andernach is - besides Mayen and Ahrweiler - one of three offices of the Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. (Rhine-Mosel-Ahr Caritas Association) and maintains a charitable Services & offers for the area Andernach and Pellenz. The office of the Caritas Association is located in the Bischof-Bernhard-Stein-Haus, where, in addition to the services of the Caritas Association, offers of other service providers are also made available."

(visit link)

"Welcome to the Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. with offices in Ahrweiler, Andernach and Mayen. Caritative work is done on a full-time and honorary basis. While the work of our specialised services would be impossible without employees with appropriate vocational training, we would not be able to offer other services, e.g. the blackboards, without the unpaid commitment of the many volunteers.

The Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V. was founded in 1989 through the merger of the offices in Ahrweiler, Andernach and Mayen. The regional association as a registered association is at the same time a division of the Caritas association for the diocese of Trier.
(DiCV) and the German Caritas Association (DCV) based in Freiburg."

Organization: Caritasverband Rhein-Mosel-Ahr e.V.