Cadran solaire de la mairie - Moriez, France
Le cadran solaire de la mairie
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Sur le parking à l'est du village, on peut voir un panneau avec la reproduction de ce cadran que j'ai bien cherché, cherché, ...
En retournant à ma voiture, enfin, je le vois, en haut de la mairie, caché par un autre bâtiment construit devant.
Le passé de champs de lavande de la vallée du Verdon est raconté ici.
Un puit, une distilleuse à lavande, le soleil, la montagne, ... et un message en provençal : Espera d'aise ce qu'adus lou tems
EN On the car park to the east of the village, you can see a panel with a reproduction of this dial that I have been looking for, looking for,... When I returned to my car, I finally saw him at the top of the town hall, hidden by another building built in front of it.
The past of lavender fields in the Verdon Valley is told here.
A well, a lavender distiller, the sun, the mountain,... and a message in Provençal: Espera d'aise ce que adus lou tems
Sundial Type: Vertical - Wall mounted dial plate