Brücke über Stiefelsbach - Rheinbach, Germany
32U E 354402 N 5608420
DE: Fußgängerbrücke im Rheinbacher Wald über den Stiefelsbach. EN: Pedestrian bridge in the forest of Rheinbach crossing the creek Stiefelsbach.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Im Rheinbacher Wald südlich von Rheinbach gibt es viele Spazier- und Wanderwege. In der Umgebung des Waldhotels sind einige Weiher und Seen, die durch den Stiefelsbach miteinander verbunden sind. In der Nähe des Forstweihers, dem größten dieser Seen, ist diese Holzbrücke errichtet worden, damit der Wanderweg "Rheinbach 5" den Stiefelsbach überqueren kann.
In the forest of Rheinbach south of Rheinbach there are many walking and hiking trails. In the surroundings of the forest hotel are some ponds and lakes, which are connected by the creek Stiefelsbach. In the vicinity of the Forstweiher, the largest of these lakes, this wooden bridge has been built so that the trail "Rheinbach 5" can cross the Stiefelsbach.
Trail Name: Rheinbach 5

Approximate Length of Bridge: 30