Ancienne Ancre sur le Calvaire des marins - Bray-Dunes - France
31U E 466580 N 5658028
Cette ancienne ancre se situe sur sur le monument en hommage aux pêcheurs islandais. This ancient anchor is located on the monument in homage to Icelandic fishermen.
Location: Hauts-de-France, France

[Fr]
Le calvaire des marins a été érigé en 1953 par l’abbé Eugène Catry en hommage aux « Islandais », ces pêcheurs de morue à la base de la création de la ville, dont les conditions de vie étaient misérables.

[En]
The Calvary of the Sailors was erected in 1953 by Father Eugène Catry as a tribute to the "Icelanders", cod fishermen at the base of the creation of the city, whose living conditions were miserable.