Coudoux, France
L'hôtel de ville de la ville de Couxdoux
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR La Mairie La partie avant de la mairie, avec son entrée principale est un bâtiment avec un étage. On peut supposer cette partie ancienne car les fenêtres sont hautes, très hautes. Le drapeau français et le drapeau européen sont au-dessus de la mention "Hôtel de Ville".
Cette mairie a subit des transformations car le bâtiment est très long et l'arrière est bien différente. C'est là une structure bien plus récente, moderne, en béton, avec des fenêtres plus petites et un surplomb sur la rue.
Coudoux
Coudoux est une commune française située dans le département des Bouches-du-Rhône, en région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Elle fait partie de la communauté d'agglomération du Pays d'Aix.
Coudoux était à l'origine constitué de deux hameaux, Petit Coudoux et Grand Coudoux, et ce, depuis le xvie siècle. Ils étaient rattachés à la commune voisine de Ventabren jusqu'en 1950 où les hameaux devinrent une commune à part entière.
Entourée au nord par des collines et au sud par le fleuve Arc, la commune de Coudoux se situe à mi-chemin entre Aix-en-Provence (17 kilomètres) et Salon-de-Provence (20 kilomètres). Le village est voisin des communes de Velaux, Ventabren et La Fare-les-Oliviers. Le canal de Marseille, principale source d'approvisionnement en eau potable de la ville de Marseille, traverse la commune. La ville est accessible par l'autoroute A8, depuis Nice. Elle est également traversée par l'autoroute A7. Ainsi, l'échangeur dit "La croix de Coudoux" entre ces deux autoroutes se situe sur la commune.
EN The Town Hall The front part of the town hall, with its main entrance is a building with a floor. We can assume this old part because the windows are high, very high. The French flag and the European flag are above the mention "City Hall".
This town hall has undergone transformations because the building is very long and the back is very different. This is a much newer, modern concrete structure with smaller windows and an overhang on the street.
Coudoux
Coudoux is a french municipality, located in the department Bouches-du-Rhône, in the region Provence-Alpes-Côte d'Azur. It is part of the agglomeration community of the Pays d'Aix.
Coudoux was originally made up of two hamlets, Petit Coudoux and Grand Coudoux, since the sixteenth century. They were attached to the neighboring town of Ventabren until 1950 when the hamlets became a commune in its own right.
Surrounded on the north by hills and on the south by the river Arc, the town of Coudoux is located halfway between Aix-en-Provence (17 km) and Salon-de-Provence (20 km). The village is near the towns of Velaux, Ventabren and La Fare-les-Oliviers. The Marseille Canal, the main source of drinking water for the city of Marseille, crosses the town. The city is accessible by the A8 motorway from Nice. It is also crossed by the A7 motorway. Thus, the exchanger says "The Cross of Coudoux" between these two highways is located on the town.
Name: Hôtel de Ville

avenue de la république