Complexe Funéraire LeSieur et frère
Complexe funéraire indépendant dans le quartier St-Luc à St-Jean-sur-Richelieu.
Location: Québec, Canada

Historique
Dès 1920, J. Maurice et Charles LeSieur commencent à offrir à la population de Saint-Jean-sur-Richelieu des services funéraires et créent la Maison LeSieur & Frère.
En 1950, J. Maurice LeSieur choisit la rue Saint-Jacques pour construire la première résidence funéraire de Saint-Jean, qui comptera parmi les plus modernes du Québec.
En 1959, Georges LeSieur, fils de J. Maurice, choisit de prendre la relève de l'entreprise familiale.
Au milieu des années 80, Dyane et François-Maurice rejoignent leur père à la direction de l'entreprise. Afin de toujours offrir le meilleur service à la population du Haut-Richelieu, la famille LeSieur s'associe à la famille Légaré à la fin des années 80, et de cette association naît, en 1989, le Complexe Funéraire LeSieur & Frère sur le boulevard Saint-Luc.
En 1996, Marc Légaré et Dyane LeSieur assument conjointement la direction de l'entreprise. Ils procéderont à l'inauguration de la nouvelle chapelle en 1998.
En 2000, Marc Légaré reprend seul la direction de l'entreprise qui devient le Groupe LeSieur Légaré.
En 2011, toujours à l'écoute des gens, le Complexe Funéraire LeSieur & Frère se dote d'un tout nouveau columbarium et refait sa salle de réception afin de pouvoir accueillir jusqu'à 80 personnes.

Google Translate

Historical
As early as 1920, J. Maurice and Charles LeSieur began to offer the population of Saint-Jean-sur-Richelieu funeral services and created Maison LeSieur & Frère.
In 1950, J. Maurice LeSieur chose Saint-Jacques Street to build Saint John's first funeral home, one of the most modern in Quebec.
In 1959, Georges LeSieur, son of J. Maurice, chose to take over the family business.
In the mid-80s, Dyane and François-Maurice joined their father in the management of the company. In order to always offer the best service to the population of Haut-Richelieu, the LeSieur family joined forces with the Légaré family in the late 1980s, and this association was born in 1989, the LeSieur & Frère Funeral Complex on the boulevard. St-Luc.
In 1996, Marc Légaré and Dyane LeSieur jointly assume the management of the company. They will inaugurate the new chapel in 1998.
In 2000, Marc Légaré took over the management of the company, which became LeSieur Légaré Group.
In 2011, always listening to people, LeSieur & Frère Funeral Complex has a brand new columbarium and redone its reception room to accommodate up to 80 people.