Brezel und Brot // Pretzel and Bread - Füssen, Bavaria, Germany
32T E 627923 N 5269697
Ausgehend von dieser Friesenkunst müsste man vermuten, dass dieses Gebäude im 18. Jahrhundert als Bäckerei genutzt wurde. // Based on this frieze art, one would have to guess that this building was used as a bakery in the 18th century.
Location: Bayern, Germany

[DE - Google Translate]

Die Brunnengasse liegt nur eine Straße entfernt von Füssens touristischem Zentrum, aber viele der Gebäude wurden in den letzten Jahren verbessert. Ich würde vermuten, dass dieses Gebäude, wenn die derzeitigen Bedingungen vorherrschen, eines der nächsten sein wird, das eine Investition sieht.

[EN]

Brunnengasse is one street removed from Füssen's main tourist centre, but one can see that many of the buildings here have been improved in recent years. I would guess that if current conditions prevail that this building will be one of the next to see some investment.
Brunnengasse 16, Füssen, Bavaria, Germany