Organ of St. Maria von den Engeln - Brühl, NRW, Germany
Organ by builder Klais from Bonn, 1967
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Seite „St. Maria von den Engeln (Brühl)“. In: Wikipedia, Die freie Enzyklopädie. Bearbeitungsstand: 30. Januar 2018, 14:45 UTC. URL: (visit link) (Abgerufen: 19. Februar 2018, 18:16 UTC)

"Die Orgel wurde 1944 vollständig zerstört. Einen Ersatz fand man durch Erwerb einer 1727 von Jakob Brammerz aus Kornelimünster für die Franziskanerkirche des gleichnamigen Klosters in Lechenich gebauten Orgel. Die Rekonstruktion und den Einbau übernahm die Orgelbaufirma Klais aus Bonn. 1967 konnte die Orgel eingeweiht werden."

EN (Translation):
"The organ was completely destroyed in 1944. A replacement was found by Jakob Brammerz from Kornelimünster for the Franciscan church of the monastery of Lechenich built in 1727. The reconstruction and installation took over the organ builder Klais from Bonn 1967, the organ was inaugurated . "
Nearest Musical Instruments