Le Bon Marché (Paris, Ile-de-France, France)
[FR] Grand Bâtiment du Monde situé à Paris. [EN] Great World Building located in Paris.
Location: Île-de-France, France

[FR] Grand Bâtiment du Monde situé à Paris.
Le Bon Marché est un grand magasin français, situé dans un quadrilatère encadré par la rue de Sèvres, la rue de Babylone, la rue du Bac et la rue Velpeau dans le 7e arrondissement de Paris. Il s'appelait Au Bon Marché pendant 151 ans, jusqu'à 1989.
Le premier magasin Au Bon Marché a été fondé en 1838 et le bâtiment actuel a été construit en 1869. Il a été l'objet de multiples agrandissements par Boileau et Eiffel.
[EN] Great World Building located in Paris.
Le Bon Marché is a French department store, located in a quadrilateral framed by the rue de Sèvres, rue de Babylone, rue du Bac and rue Velpeau in the 7th arrondissement of Paris. It was called Au Bon Marché for 151 years, until 1989.
The first Au Bon Marché store was founded in 1838 and the present building was built in 1869. It has been the subject of many expansions by Boileau and Eiffel.
City, State or City, Country: Paris, Ile-de-France, France

Year Built: 1869