Patscherkofel Transmitter Station- Innsbruck, Tirol, Austria
Sender Patscherkofel bei Innsbruck.
Location: Tirol, Austria

[DE] "Der Sender Patscherkofel ist eine Gruppe von Sendeanlagen auf der Spitze des Patscherkofel in den Tuxer Alpen bei Innsbruck.
Der Sendeturm ist ein 50 Meter hoher, freistehender Stahlfachwerkturm von ungewöhnlicher Bauart, der 1958 errichtet wurde. Neben der Hauptsendeanlage, die von einer Tochterfirma des ORF, der ORS GmbH, betrieben wird, existieren Anlagen der Telekom Austria und anderer Betreiber, etwa Feratel (Wetterpanorama-Richtfunkstrecken), TETRA Funkdienste, Flugfunkkanäle des Innsbrucker Flughafens und andere analoge BOS-Funkdienste.
Nordwestlich davon befindet sich das Innsbruck Radar der Austro Control für den Flughafen Innsbruck.
Der interne Name der ORS-Sendeanlage lautet INNSBRUCK1."

Quelle: (visit link)

[EN] "The transmitter Patscherkofel is a group of broadcasting systems on the top of the Patscherkofel in the Tux Alps near Innsbruck.
The Sendeturm is a 50 meter high freestanding steel substructure of unusual design built in 1958. In addition to the main terminal facility, which is operated by a subsidiary of ORF, ORS GmbH, there are installations of Telekom Austria and other operators, such as Feratel (weatherpanorama radio relays), TETRA radio services, air traffic channels at Innsbruck Airport and other similar BOS radio services.
The Innsbruck radar of the Austro Control is located northwest of Innsbruck.
The internal name of the ORS transmitter is INNSBRUCK1."