Harlachinger Einkehr - Biergerechtsame seit 1858, München, Bayern, Germany
Harlachinger Einkehr - a Bavarian inn
Location: Bayern, Germany

Über dem Tierpark liegt die 1858 erbaute "Harlachinger Einkehr". Unter den Kastanien im schattigen Birérgarten oder gemütlichen Gasthaus gibt es Augustiner-Bier und gutes Essen. Der Elefant trompetet dazu ein "Prost" vom Tierpark herauf.

Modern und lounge-artig hingegen ist der hintere Teil des Biergartens. Korbstühle und eine Gartencouch bieten ein bequemes Wohlfühl-Ambiente. Hier kann man seine Liebsten bei einer Familienfeier bestens verwöhnen.

Im Innenraum bieten die urige Zirbelstube, die Wirtsstube und der helle Festsaal für jeden Anlass den richtigen Rahmen. Eine kommunikative Bar sorgt für gesellige Stimmung in der Wirtsstube.

Die Speisekarte bietet neben bayerischen Klassikern und Münchner Schmankerln, täglich wechselnde Mittagsgerichte und saisonale Wochenangebote.

120 Plätze im Innenbereich und rund 700 Plätze im Biergarten laden zum Verweilen und Genießen ein.

***

Above the animal park is the "Harlachinger Einkehr" built in 1858. Under the chestnuts in the shaded Birérgarten or cozy guest house there are Augustiner beer and good food. The elephant trompetet a "Cheers" from the animal park up.

The rear part of the beer garden is modern and lounge-like. Corridors and a garden couch offer a comfortable feel-good atmosphere. Here you can spoil your loved ones at a family celebration.

In the interior, the quaint Zirbelstube, the inn and the bright festive hall offer the right setting for every occasion. A communicative bar ensures a convivial atmosphere in the restaurant.

The menu offers Bavarian classics and Munich specialties, daily changing lunches and seasonal weekly offers.

120 seats indoors and around 700 seats in the beer garden invite you to linger and enjoy.
Real Ale: yes

Bar Food Available: yes

Restaurant: yes

Children Allowed: All areas

Dogs Allowed: yes

Garden: yes

Accommodation: no

Beer brewed on site: no

General comments:
Ambiente : - Bayerisch - Gemütlich - Gutbürgerlich - Kinderfreundlich *** Atmosphere: - Bavarian - Cozy - Good home - Childfriendly