Rue du Temple - Paris, France
31U E 453180 N 5412832
[FR] La rue du Temple tient son nom de la maison du Temple siège parisien de l'ordre homonyme. [EN] Rue du Temple is named after the Knights Templar, who set up their headquarters in Paris in 1140.
Location: Île-de-France, France

[FR] La rue du Temple est une des plus vieilles rues de Paris, située entre les IIIe et IVe arrondissements, dans le quartier du Marais. Elle est longue de 1 335 mètres et est composée de plusieurs anciennes voies datant pour ses parties les plus anciennes du XIVe siècle.

La rue du Temple doit son nom à l'ordre des Templiers, installé au milieu du XIIIe siècle dans ce quartier dit quartier du Temple encore de nos jours.

[EN] As European support for the Crusades dwindled, other forces were at work that sought to disband the Order and claim the extraordinary wealth of the Templars as their own. The last Grand Master, Jacques de Molay, was burned at the stake in front of Notre Dame.

(Text interspersed with content from Wikipedia)
Name of Military Order: Knights Templar