Schützenverein Bad Breisig - Bad Breisig - RLP - Germany
Schiesssportanlage Schützenverein Bad Breisig
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE: Zu einer, bis dahin fehlenden Kleinkaliber-Anlage kam man im Jahre 1982. Die Einweihung fand im Herbst 1983 statt. Mit einer großen Energieleistung vieler Vereinsmitglieder wurde die 10-Stände-Anlage erbaut.
In 1994 wurde eine Luftgewehr-Halle von ca. 220 qm in Eigenleistung erbaut in der 12 LG-Stände mit elektr. Zuganlagen Wirklichkeit wurde. Nunmehr war der Verein komplett in eigenen Räumlichkeiten untergebracht.
2002 wurde die LG-Anlage mit 10 Meyton-Elektronik-Schießanlagen auf den modernsten Stand der Technik umgerüstet. Die KK-Anlagen wurde in 2005 ebenfalls auf Meyton-Elektronik umgebaut. Somit steht in Bad Breisig die modernste Schießanlage in ganz Rheinland-Pfalz.
(Aus: (visit link) )

Schützenhalle
Frankenbachstr. 94
53498 Bad Breisig

EN: A small cattle plant, which until then was missing, was introduced in 1982. The inauguration took place in the autumn of 1983. With a great energy performance of many club members, the 10-stand facility was built.
In 1994, a Luftwaffe hall of about 220 square meters was built in-house in the 12 LG stands with electr. Train installations became reality. Now the club was completely housed in its own premises.
In 2002 the LG plant was upgraded with 10 Meyton electronic shooting systems to the state of the art. The CHP units were also converted to Meyton electronics in 2005. Thus in Bad Breisig is the most modern shooting range in all Rhineland-Palatinate.
Range Type: Indoor

Shooting Ranges Available: 12