Antiquitäten Bodo Peters - Bad Breisig - RPL - Germany
Antiquitäten Bodo Peters
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE: Bei uns finden Sie ein großes Angebot an antiken Brunnenanlagen, Säulen, Pflanztrögen und antiken Gartendekorationen. Unser Spezialgebiet ist der individuelle Brunnenbau aus antiken Natursteintrögen. Abgestimmt auf Ihre örtlichen Gegebenheiten wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot.

* * Wir haben keine Geschäftszeiten!* * Bitte vereinbaren Sie einen Termin zur Besichtigung unserer Ausstellung! Sie können auch gerne an Wochenenden oder Feiertagen nach Absprache zu uns kommen. Rufen Sie uns an!
Telefon: 02633/97106 oder 0172 250 1754.
Die Anlieferung und Installation der einzelnen Anlagen wird von uns persönlich ausgeführt. Seit drei Generationen sammeln wir bereits antike Natursteine und bringen somit eine langjährige Erfahrung mit uns.
Unsere erlesenen Natursteinantiquitäten, die mehrheitlich aus dem 18. und 19. Jahrhundert stammen, bieten die Möglichkeit, auch in kleineren Stadtgärten eine authentische Atmosphäre zu schaffen,

EN: Welcome to Bodo Peters' collection of antique garden decor -
classic, historic, artistic, elegant, and direct from the Europe of a bygone age. Every piece bears a unique history with a quiet beauty that endures.
Our family has spent 40 years amassing this collection just for your discriminating tastes. Thus our selection is second to none. Our mission is to make your garden reach a new level of style and attractiveness.
So, please tour our web site. Keep in mind that what you see is just a fraction of our inventory. Please call or email us with any questions. What we most desire is your visit. Please set up an appointment to see the Rhineland's most inspiring collection of garden decor.
Name: Antiquitäten Bodo Peters

Address/Location: