Völkerschlachtdenkmal - Leipzig, Saxony, Germany
33U E 319698 N 5687753
Das Völkerschlachtdenkmal auf einem Briefmarkenblock zur Leipziger Herbstmesse 1988. The Völkerschlachtdenkmal on a stamp block at the time of the Leipziger Herbstmesse 1988.
Location: Sachsen, Germany

zur Briefmarke:
Der Briefmarkenblock ‚Leipziger Herbstmesse 1988‘ wurde von Ingo Arnold entworfen. Die einzelnen Briefmarken hatten die Werte: 5 Pfennig, 15 Pfennig, 100 Pfennig und eine Auflage von 2.400000. Einer dieser 2,4 Millionen Briefmarkenblöcke liegt bei mir. ;D
Quelle: (visit link)

zum Völkerschlachtdenkmal:
Das Völkerschlachtdenkmal wurde zur Erinnerung an die Völkerschlacht bei Leipzig errichtet und am 18. Oktober 1913 eingeweiht. Es ist 91m hoch und zählt damit zu den größten Denkmälern Europas.

ENGLISH:

about the stamp:
The stamp block ‘Leipziger Herbstmesse 1988’ was designed by Ingo Arnold. The individual stamps had the values: 5 Pfennig, 15 Pfennig, 100 Pfennig and a circulation of 2.400000. One of these 2.4 million stamps blocks belongs to me. ; D

about the ‚Völkerschlachtdenkmal‘:
The Völkerschlachtdenkmal was erected to commemorate the Battle of the Nations near Leipzig and was inaugurated on 18. October 1913. It is 91m high and one of the largest monuments in Europe.
Stamp Issuing Country: German Democratic Republic

Date of Issue: 30. 08. 1988