Muldbrücke Törten - Kleutsch - Dessau / ST / Germany
Verbindungsbrücke zwischen den Stadtteilen östlich der Mulde und westl. der Mulde
Location: Sachsen-Anhalt, Germany

[DE]

Die Fußgängerbrücke über die Mulde wurde im Jahr 1998 errichtet.
Bis zur Fertigstellung war eine Überquerung der Mulde an dieser Stelle nur über die Autobahnbrücke möglich. Dort waren an beiden Muldufern Treppen unter der Brücke. Auf dem Mittelstreifen der beiden Fahrtrichtungen gelangte man auf die andere Muldseite.

Der Weg auf beiden Seiten der Brücke ist ein unbefestigter Splitweg und führt durch das Naturschutzgebiet "Tiergarten".
Die Brücke befindet sich 1,5km von Törten, 1,3km von Kleutsch und 2,1km von Mildensee entfernt und dient nur den Radfahrern und Fußgängern zur Überquerung.

[ENG]

The pedestrian bridge over the hollow was built in 1998.
Until the completion, an overpass of the hollow at this point was only possible via the motorway bridge. There were stairs under the bridge on both banks of the Mulduf. The other side of the road reached the middle of the two directions.

The path on both sides of the bridge is an unpaved split path leading through the nature reserve "Tiergarten".
The bridge is located 1.5km from Törten, 1.3km from Kleutsch and 2.1km from Mildensee and is only for cyclists and pedestrians to cross.
Trail Name: Muldbrücke

Approximate Length of Bridge: 310