World War II - Messei, France
30U E 681001 N 5398309
Monument en l'honneur des habitants du village décédés lors de la seconde Guerre Mondiale, Messei, Orne. Monument in honor of the villagers died during the second World War, Messei, Orne.
Location: Normandie, France

[FR] Le monument aux morts se trouve juste devant l'église de Messei (un peu à droite en sortant de celle-ci).Le Monument est en granit. Il est érigé en l'honneur des habitants du village morts lors des première et seconde guerres mondiales. Le personnage gravé dans la pierre est un soldat de la première GM. Les noms des personnes décédées sont gravés et dorés.
Texte: Messei A ses glorieux enfants morts pour la patrie

[EN] The memorial is located in front of the church of Messei (some right out of it) .The monument is made of granite. It is erected in honor of the villagers died in the First and Second World War. The character engraved in stone is a soldier of the first GM. The names of the deceased are engraved and gilded.
Text: A Messei its glorious dead children for the fatherland
Property Permission: Public