La Dame et l'Oiseau. - Blainville. -Québec
La Dame et l'Oiseau. - Blainville. -Québec. The Lady and the Bird. - Blainville. -Québec
Location: Québec, Canada

La Dame et l'Oiseau est situé au 1001 Chemin du Plan-Bouchard à Blainville Près de l'entré de L'Édifice La Maison des Associations.

Très belle sculpture en bois réalisé par Gilles Lauzé Artiste Multi disciplinaire et sculpteur de renom international. La dame et l'Oiseau comme vous pouvez voir sur les photos garde sa belle couleur doré du bois naturel et on voit l'effet petit creux dans le bois du
au travail des outils a sculpté.
L'ensemble est formé de ligne simple sans trop de détail comme le visage mais donne une grande pureté de résultat. L'oiseau prend son envol de la main de la dame après s'y être déposé un instant.

Agathois Gilles Lauzé, bien connu pour ses sculptures de neige et ses glissades érigées dans le cadre de Festi-Neige, évènement dans les Laurentides a su capter l’attention des visiteurs en réalisant, devant public, une sculpture sur un billot de bois à la scie mécanique de huit pied de haut.
Ceci lors de l'Évènement Le Jardin D’Art du 27 Aout au Parc Équestre en même temps que Blainville-Art une exposition extérieur d'Artistes peintres de talents.

The Lady and the Bird is located at 1001 Chemin du Plan-Bouchard in Blainville Near the entrance of the Building La Maison des Associations.

Beautiful wooden sculpture created by artist Gilles Lauzé Multi disciplinary and internationally renowned sculptor. The lady and the bird as you can see from the pictures retains its beautiful golden color of natural wood and we see the effect peckish in the wood working tools fromto carved.
The set consists of single line without much detail as the face but gives great results of purity. The bird takes off from the hand of the lady it be filed after a moment.

Agathois Gilles Lauzé, well known for its snow sculptures and slides erected as part of Festi-Neige, event in the Laurentians has captured the attention of visitors by performing before an audience, a sculpture on a block of wood to power saw eight foot high.
This at the Le Jardin D'Art Event August 27th at the Equestrian Park along Blainville-Art an outdoor exhibition Painters of talent.
Type of wood carving: Chainsaw, grinder, chisel & carving tools

Other type: