Hotel im Leuchtturm Dagebüll
Ein 2-Personen Hotel im stillgelegten, mehr als 90 Jahre alten Leuchtturm von Dagebüll.
Location: Schleswig-Holstein, Germany

Der 1929 erbaute Backsteinturm diente bis 1988 als Richtfeuerlinie von Dagebüll.
Heute dient er als 2-Personen Hotel mit 360-Grad-Rundumblick auf die traumhafte Landschaft am Wattenmeer.
In dem 18 Quadratmeter kleinen Turm führt eine Stahltreppe über die Schlafebene hoch ins Wohnzimmer mit der über den Deich ragenden Laterne.

Keine Lobby, kein 24-Stunden-Service und keine Nachbarn – die Leuchtturmgäste erwartet ein außergewöhnliches Ambiente für eine Auszeit vom Alltag. Der Gast erhält einen Schlüssel und ist sein eigener Turmherr. Dabei sind die Gäste rundum versorgt: Mit maßgefertigtem Whirlpool, Highend-Hifi-DVD-Anlage und gut gefüllter Minibar.
Das reichhaltige Frühstück wird am Morgen auf die unterste Stufe der Wendeltreppe gestellt.
Breakfast: yes

Amenities:
Keine Haustiere und keine Kinder unter 10 Jahren Whirlpool High-end HiFi-DVD und Flachbildschirm- Fernseher

Area Attractions:
Grüner Badestrand mit separatem Hundestrand und FKK-Bereich Tagesausflüge auf die Nordseeinseln Föhr und Amrum Wattwanderungen vor Dagebüll und zu den Halligen Oland und Langeneß Emil Nolde Museum in Seebüll

Check- In & Out Times: From: 12:00 AM To: 12:00 AM

Physical Address: