Le Châtaigner de la Championnière
31T E 329186 N 5241325
[FR] Ce châtaignier tricentenaire se situe dans le parc du Manoir de la Championnière à Veigné-sur-Indre. [EN] This chestnut tree tricentenary is in the park of the Manoir de Championnière Veigné-sur-Indre.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Cette arbre a reçu le label Arbre Remarquable de France en 2007. Il est visible depuis la route qui se trouve à 40 mètres (voir coordonnées de photographie) et peut être approcher aux horaires d'ouverture du parc qui appartient à la Mairie de Veigné (plus d'infos ici).
[EN] This tree has received the label Remarkable Tree of France in 2007. It is visible from the road which is about forty meters away (see photography coordinates) and can be approached during the opening hours of the park owned by the City of Veigné (more details here).
Genus/Species: Common Chestnut (Castanea Sativa)

Height: 56