Keltische Wallanlage - Truchtlaching, Lk. Traunstein, Bayern, D
Der Nachbau einer keltischen Ring-Wallanlage.
Location: Bayern, Germany

Bei dieser Rekonstruktion handelt es sich um die Nachbildung einer früheren Wehranlage mit Palisaden-Wällen aus der Zeit vor der Kelten-Wanderung im 4. Jhd. v. Chr. Bei einer ungefähren Länge von 80m und einer Breite von 60m ergab sich für die Menschen damals, eine stattliche Rückzugsfläche. Heute ist dieser Ort ein Bestandteil des Kelten-Weges entlang der Alz.
This reconstruction is a replica of an earlier fortress with palisade walls from before the Celts hike in the 4th Century BC. With an approximate length of 80 m and a width of 60 m, a handsome retreat area for the people at that time was given. Today this place is a part of the Celtic way along the Alz.
Where is original located?: Alz-Knie Truchtlaching

Where is this replica located?: Alz-Knie Truchtlaching