Capsule temps, Potton, Mansonville Qc
Capsule temps de Potton (Mansonville)
Location: Québec, Canada

Devant cette pierre est enterrée une CAPSULE TEMPS.
La pierre est de Quartz.

Elle sera ouvert en 2055.

La municipalité du Canton de Potton , constituée en 1855 regroupe les hameaux de Highwater (1927), Dunkin (1796) Knowlton Landing (1821) Vale Perkins (1873) et Mansonville (1811), son chef lieux ainsi nommé en l’honneur de Robert Manson. Bordée par le la Memphrémagog.
Mansonville à une population de 1767 habitants, ont peux y découvrir le pont couvert Province Hill (1896), un ancien cimetière, et 4 églises de 4 confessions différentes.
Toute la région est parsemée d’attraits historiques et touristiques.

In front of this stone is buried TIME CAPSULE .
The stone is quartz.
It will open in 2055.

The Municipality of Potton Township, created in 1855 includes the hamlets of Highwater (1927), Dunkin (1796) Knowlton Landing (1821) Vale Perkins (1873) and Mansonville (1811), his chief places so named in honor of Robert Manson. Bordered by the Memphremagog. Mansonville a population of 1767 inhabitants, were can discover the covered bridge Province Hill (1896), an old cemetery, and four churches in four different faiths.
The whole area is dotted with historical and tourist attractions
Subject: Town