Greenwich line Southern most in Europe
Where Greenwich meets the mediterenian sea. At this spot there is a Marina.
Location: Comunidad Valenciana, Spain

Out on the pier where the 0 line meets the sea is the Geocache GCQ8RN hidden under a pile of stones.

Marina Greenwich lo ha pensado todo para hacer su estancia lo más cómoda y agradable posible. Ponemos a su disposición todo un completo y variado mundo de servicios de la más alta calidad. Un experimentado equipo de profesionales, tanto en marinería como en oficina, está esperando poder ayudarle en su barco o fuera de él.

Marina Greenwich dispone de 1.100 amarres, para embarcaciones con esloras comprendidas entre 7 y 50 metros. Los pantalanes están construidos para aprovechar al máximo el espacio en los canales. Así dispondrá de un coeficiente de dos esloras para una mejor maniobrabilidad en el atraque.

En Marina Greenwich sabemos que está usted deseando llegar a su barco y lanzarse a navegar. Por eso hemos situado nuestro puerto en un enclave excelentemente comunicado, con todo el litoral mediterráneo por la autopista A-7 y con el centro peninsular por la autovía A-3. Altea se encuentra casi a mitad de camino entre los aeropuertos de Alicante (a 61 km.) y Valencia (116). Y por mar, a tan sólo 65 millas de Ibiza y Formentera.

Para disfrutar de sus horas de ocio el puerto cuenta con un completo centro comercial. Además, en los alrededores dispone de una variada oferta de entretenimiento. Encontrará una lujosa urbanización y un excelente complejo hotelero, el Hotel Meliá Altea Hills, donde puede disfrutar de piscinas, gimnasio, sauna, pistas de pádel...; a un paso, un magnífico campo de golf de nueve hoyos y, apocos kilómetros, las emociones más intensas en el parque temático "Terra Mítica".

Todo esto, unido a la limpieza de las aguas de Altea, galardonada todos los años con la bandera azul, y un clima estable y benigno en cualquier estación, hacen de Marina Greenwich un lugar inigualable y un puerto de recalada e invernada indispensable.