Scheunenviertel
Liebevoll restaurierte Schafs- und Lämmerkoven auf dem Koemsgelände.
Location: Niedersachsen, Germany

German:
“Koems” ein historischer Scheunenkomplex,

der um 1850 außerhalb des Ortes angelegt wurde. Von den ursprünglich 17 Scheunen stehen heute noch 9. In mehreren der alten Scheunen befinden sich seit 1996 Ausstellungen zum Handwerk, zur früheren land- und hauswirtschaftlichen Arbeit und zur Ortsgeschichte.

Einige Räumlichkeiten können jedoch auch für Veranstaltungen von Gruppen, Vereinen oder Privatleuten gemietet werden. Sie bieten Platz für Gruppen von bis zu 500 Personen.

English:
"Koems" a historic barns-complex

which was build in 1850 out of "Harpstedt". Initially there were 17 barns. Now, there are only 9 left. In some of the barns have been expositions of crafts and local history since 1996.

It´s possible to book some of the rooms for family, club or group events. There is place for round about 500 people.
Construction: Combination

Is this a 'working' barn?: Stable (used to house farm animals)