La Poste - 22260, Pontrieux, France
30U E 488055 N 5393810
La Poste de Pontrieux possède une enseigne unique / La Poste de Pontrieux possède une enseigne unique
Location: Bretagne, France

Je n'ai malheureusement trouvé aucune information sur l'histoire de ce bureau de Poste, ni depuis quand il est installé dans ce bâtiment.

Situé sur la place de Liberté et juste en face de la mairie, cette Poste possède une très belle enseigne. Elle représente l'époque où le courrier était acheminé par diligence, de relais de Poste, en relais de Poste. Peut-être que le bâtiment en granit qui l'abrite aujourd'hui était un de ces relais à l'époque...

Cette Poste ouvre aux horaires de bureau et est fermée le dimanche et le mercredi.

(EN) Unfortunately, I couldn't find any information about the history of this post office, or since when it has been located in this building.

Located on Place de la Liberté and just opposite the town hall, this post office has a very nice sign. It represents the time when the mail was routed by stagecoach, from post office to post office. Perhaps the granite building that houses it today was one of those relays at the time...

This post opens during office hours and is closed on Sundays and Wednesdays.
State/Territory: Bretagne