La Poste - 36300 - Ruffec - Centre Val de Loire - France
[FR] Bureau de poste sur la commune de Ruffec [EN] Post office in Ruffec
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Votre point de contact La Poste Agence Communale RUFFEC Mairie vous accueille à RUFFEC pour répondre à vos besoins d'affranchissement Courrier-Colis. Avec laposte.fr, vous pouvez également, sans vous déplacer, imprimer des timbres personnalisés, des étiquettes colis avec Colissimo, envoyer des lettres recommandées, des lettres simples ou encore faire suivre votre courrier à votre nouvelle adresse. Le tout quand vous voulez, où vous voulez.

[EN] Your La Poste Agence Communale RUFFEC Mairie contact point welcomes you to RUFFEC for all your mail and parcels franking needs. With laposte.fr, you can also print personalized stamps, parcel labels with Colissimo, send registered letters, simple letters or have your mail forwarded to your new address. All when you want, where you want.

Source : (visit link)
State/Territory: Centre Val de Loire