BORNE DU SERMENT DE KOUFRA Km 618: ANDELOT-BLANCHEVILLE (Haute-Marne), France
BORNE DU SERMENT DE KOUFRA Km 618: ANDELOT-BLANCHEVILLE (Haute-Marne)
Location: Grand-Est, France

[Fr]
C'est la deuxième borne installée dans la "Voie de la 2ème DB": inaugurée en 2005 ou 2006 à proximité de l'obusier M8 "Edith" du 1° RMSM au niveau du passage à niveau, elle commémore les combats du 11 septembre 1944.

Le village organise fidèlement chaque année de belles cérémonies en souvenir de sa libération par la 2ème DB.
[En]
It is the second milestone installed in the "Voie de la 2ème DB": inaugurated in 2005 or 2006 near the M8 howitzer "Edith" of the 1° RMSM at the level crossing, it commemorates the fighting of September 11, 1944.

The village faithfully organizes every year beautiful ceremonies in memory of its liberation by the 2nd DB.

Condition: Immaculate

Material: Concrete