Schützenhalle Bell - Bell - RLP - Germany
Schützenhalle in Bell
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE:
St. Hubertus Bell

Wer wir sind
Wir sind eine Gemeinschaft jeden Alters, die Spaß am Schießsport mit verschiedenen Waffenarten haben.

Was wir machen
Wir betreiben das historische sowie das sportliche Schießen mit Luftgewehr/-Pistole, Kleinkaliber Gewehr und Bogen. Es werden unterschiedliche Disziplinen wie z.B. Olympisch Match, Dreistellungskampf, Freihand, Aufgelegt sowie Angestrichen in gestaffelten Altersgruppen geschossen.
Wir besuchen die Feste unserer befreundeten Bruderschaften und nehmen an Wettkämpfen und Meisterschaften teil. Die Geselligkeit kommt auch nicht zu kurz. So sind unser Grillen im Mai, unser Patronatsfest an Hubertus und unsere Weihnachtsfeier immer gut besucht. In den Wintermonaten wird auch Bogenschießen angeboten.

Wer mitmachen kann
Jeder ab dem 12. Lebensjahr, der Spaß und Interesse am Schießsport hat. Bambinis dürfen auch mit dem Lasergewehr (kann ausgeliehen werden) schießen.

Wann und wo wir uns treffen
Das Training findet dienstags (außer in den Ferien) von 19 Uhr bis 22 Uhr statt. Bei Bedarf wird auch sonntags von 10.30 Uhr bis 12 Uhr trainiert.
Bogenschießen findet sonntags statt.

AUS: (visit link)

EN:
St. Hubertus Bell

who we are
We are a community of all ages who enjoy shooting sports with different types of guns.

What we do
We do historical and sporting shooting with air rifles/pistols, small caliber rifles and bows. Different disciplines such as e.g. Olympic match, three-position fight, freehand, laid-up and marked in staggered age groups are shot.
We visit the festivals of our fellow brotherhoods and take part in competitions and championships. There's no shortage of socializing either. Our barbecue in May, our patron saint's festival to Hubertus and our Christmas party are always well attended. Archery is also offered in the winter months.

Who can join
Everyone from the age of 12 who has fun and is interested in shooting sports. Bambinis can also shoot with the laser gun (can be borrowed).

When and where we meet
The training takes place on Tuesdays (except during the holidays) from 7 p.m. to 10 p.m. If necessary, training is also carried out on Sundays from 10.30 a.m. to 12 p.m.
Archery takes place on Sundays.
Range Type: Indoor

Shooting Ranges Available: 3

Archery / 3D: yes

Access: Membership Only

If "Membership Only" Provide Point of contact / location, how to become a member?:
Anschrift Gemeinde Bell / Eifel Kirchstraße 10 56745 Bell Kontakt Telefon: +49 (26 52) 41 82 Fax: +49 (26 52) 52 80 49 info@bell-eifel.de

Hunting Available: no

Address of Range: