Scenic view from Mont St. André over Salins-les-Bains
31T E 718460 N 5202442
[EN] This panoramic view is located on the heights of Fort St. André which overlooks the valley of Salins-les-Bains. [FR] Cette vue panoramique est située sur les hauteurs du Fort St. André qui domine la vallée de Salins-les-bains.
Location: Bourgogne-Franche-Comté, France

Fort Saint-André is a fortress of medieval origin and was rebuilt from 1674 by Vauban after the annexation of Franche-Comté to France.
The fort stands on Mont Saint-André to the west of Salins-les-Bains at an altitude of 604 metres.

Le Fort Saint-André est une forteresse d'origine médiévale, reconstruite à partir de 1674 par Vauban après le rattachement de la Franche-Comté à la France.
Le fort se trouve sur le Mont Saint-André à l'ouest de Salins-les-Bains, à une altitude de 604 mètres.

[DE] Dieser Panoramablick befindet sich auf den Höhen des Fort St. André, das das Tal von Salins-les-Bains überragt.
Fort Saint-André ist eine Festung mittelalterlichen Ursprungs und wurde ab 1674 von Vauban nach der Angliederung der Franche-Comté an Frankreich wieder aufgebaut.
Das Fort steht auf dem Mont Saint-André im Westen von Salins-les-Bains auf einer Höhe von 604 Metern.

[NL] Dit panoramische uitzicht bevindt zich op de hoogten van Fort St. André dat uitkijkt over de vallei van Salins-les-Bains.
Fort Saint-André is een fort van middeleeuwse oorsprong en werd in 1674 door Vauban herbouwd na de annexatie van de Franche-Comté aan Frankrijk.
Het fort staat op de Mont Saint-André ten westen van Salins-les-Bains op een hoogte van 604 meter.
Type of overlook: platform