Hotel de la Poste - Saint Jean de Luz - France
30T E 608693 N 4805044
Ancienne demeure du XVIIIème siècle rendue célèbre par le passage de La Fayette lors de son départ pour l'Amérique, nous vous accueillons aujourd’hui dans un hôtel de caractère.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

Former residence of the XVIIIth century made famous by the passage of La Fayette during his departure for America, we welcome you today in a hotel of character.

Grand hôtel de la Poste

Credits

A 10 mn de la montagne basque et de l'Espagne, le Grand Hôtel de la Poste se trouve en plein centre ville de St Jean de Luz, à 2 mn de la plage.
Il est aujourd’hui un hôtel de caractère à la décoration néo-basque où séjourna le Marquis de Lafayette. Ses chambres sont dotées d'une salle de bains privée avec douche à l'italienne et d'une connexion wifi gratuite. Plusieurs parking publics se trouvent à 3 mn à pied. Nous pouvons accueillir jusqu'à 25 personnes pour les réunions. Dans les rues environnantes à l’hôtel, vous trouverez de nombreux restaurants, bars et commerces.

Grand Hotel de la Poste

10 minutes from the Basque mountains and Spain, the Grand Hôtel de la Poste is located in the center of St Jean de Luz, 2 minutes from the beach.
It is today a hotel of character with a neo-basque decoration where the Marquis de Lafayette stayed. Its rooms are equipped with a private bathroom with Italian shower and a free wifi connection. Several public parking lots are located within a 3-minute walk. We can accommodate up to 25 people for meetings. In the streets surrounding the hotel, you will find many restaurants, bars and shops.

Name of the Hotel: Grand hotel de la Poste

GRAND HÔTEL DE LA POSTE 83, rue Gambetta 64500 Saint Jean de Luz