Bus terminal Piazza Partigiani - Perugia, Italy
One of the two major bus terminals in Perugia
Location: Umbria, Italy

< IT >

Il terminal degli autobus di Piazza Partigiani è uno dei due principali terminal degli autobus di Perugia. L'altro è il Terminal degli autobus di Pian di Massiano. Questo di Piazza Partigiani è destinato agli autobus regionali e interregionali di varie compagnie.

"L'Autostazione di Perugia, sita in Piazza Partigiani, è costituita da un'area di interscambio tra mezzi pubblici urbani ed extraurbani, bus turistici, parcheggi pubblici e sistemi di mobilità alternativa per l'accesso al centro storico della città di Perugia. Nella zona sottostante l'area dell'Autostazione è presente un parcheggio pubblico a pagamento, gestito da società terza, con capienza di circa 540 posti auto.

L'Autostazione è collegata ad un sistema di 11 scale mobili che garantiscono l'accesso al centro storico di Perugia. Si accede all'Autostazione da un unico ingresso carrabile in Largo Cacciatori delle Alpi con un'unica uscita in Via Fiorenzo di Lorenzo.

Sono ammessi all’utilizzo dell’autostazione con priorità i vettori che svolgono servizi di trasporto pubblico locale e, subordinatamente, i titolari di autorizzazione ministeriale/regionale che abbiano capolinea o transito in Perugia e, soltanto in modo residuale, i vettori che svolgono servizio turistico e NCC, autorizzati dal Comune di Perugia ad accedere alle zone del centro storico."

< EN >

The Bus terminal Piazza Partigiani is one of the two major bus terminals in Perugia. The other one is Bus terminal Pian di Massiano. This one on Piazza Partigiani is for regional and interregional busses of various companies.

"The Perugia bus station, located in Piazza Partigiani, consists of an interchange area between urban and extra-urban public transport, tourist buses, public car parks and alternative mobility systems for accessing the historic center of the city of Perugia. In the area below the bus station area there is a paid public car park, managed by a third party company, with a capacity of about 540 cars.

The bus station is connected to a system of 11 escalators that guarantee access to the historic center of Perugia. The bus station is accessed from a single driveway entrance in Largo Cacciatori delle Alpi with a single exit in Via Fiorenzo di Lorenzo.

Carriers that perform local public transport services and, subordinately, holders of ministerial / regional authorization who have terminus or transit in Perugia and, only in a residual way, carriers that perform tourist services are allowed to use the bus station with priority. and NCC, authorized by the Municipality of Perugia to access the areas of the historic center."

Food and drink?: yes

Restrooms?: yes