View of Montréal from Mt-Royal-Montréal, Qc-Canada
Montréal vue du belvédère du Mont-Royal. Montreal view from Mont-Royal belvedere
Location: Québec, Canada

Montréal La Métropole vue du belvédère
. EuroGraphics Montréal La Métropole 1000-pièces Puzzle • Célébrer La Belle Province avec cette belle ligne d'horizon avec des repères bien connus de Montréal. •
Le Mont Royal culmine à 233m d’altitude. Ce n’est pas très haut, certes, et pourtant ! On aperçoit cette colline loin à l’horizon. Depuis plus d'un siècle, le belvédère est sans contredit l’endroit de choix pour voir les transformations de la cité
C’est en 1997 qu’on le nomme « Kondiaronk », en l’honneur du chef huron-wendat. Surnommé « Le Rat » par les Français pour ses qualités de fin stratège, il a été un important instigateur de la Grande Paix de Montréal. Malheureusement, il est décédé de fièvres le 2 août 1701, quelques jours avant la ratification du traité de paix.
Nous pouvons admirer la ville, le fleuve St-Laurent , le Stade olympique .
Montréal Metropole view from belvedere
[EN]
*EuroGraphics Montréal La Métropole 1000-pièces Puzzle • Celebrate La Belle Province with this beautiful skyline with well-known landmarks of Montreal.
Mount Royal rises to 233m above sea level. It’s not very high, yes, and yet! We can see this hill far on the horizon.
For more than a century, the belvedere has undoubtedly been the place of choice to see the transformations of the city.
It was named "Kondiaronk" in 1997 in honor of the Huron-Wendat chief. Nicknamed "The Rat" by the French for his qualities as a fine strategist, he was an important instigator of the Great Peace of Montreal. Unfortunately, he died of fevers on August 2, 1701, a few days before the ratification of the peace treaty.
We can admire the city, the St. Lawrence River, the Olympic Stadium
Location City and Country: Montréal