Le studio - Bastia - France
32T E 536684 N 4727143
Le Studio propose une très dynamique et riche programmation avec des films en version originale et des festivals de films, la salle est d’ailleurs classée Art et Essai.
Location: Corse, France

The Studio offers a very dynamic and rich programme with films in their original version and film festivals, and the cinema is classified as Art et Essai.

Cinéma le Studio

Credits

C’est en 1958 que le Studio, cinéma d’avant-garde, ouvre ses portes dans la petite rue de la Miséricorde, un nom qui rappelle l’environnement religieux de cette rue du centre historique de Bastia.

La grande salle du cinéma, qui possède un balcon, loge d’ailleurs dans l’ancienne église de la Miséricorde dont on peut encore deviner les voûtes arquées.

Les deux salles du Studio possèdent une capacité totale de 265 fauteuils.

Cinéma le Studio

In 1958, the Studio, an avant-garde cinema, opened its doors in the small rue de la Miséricorde, a name that recalls the religious environment of this street in the historic centre of Bastia.

The cinema's large auditorium, which has a balcony, is housed in the former church of Miséricorde, whose arched vaults can still be seen.

The Studio's two cinemas have a total capacity of 265 seats.

Year Theater Opened: 1958