Maison Vandandaigue-Gadbois, Beloeil, Qc
Maison Vandandaigue-Gadbois 434, boulevard Yvon-L'Heureux Sud, Beloeil
Location: Québec, Canada

La maison Vandandaigue-Gadbois a été construite par Jean-Baptiste Brouillet dit Brenard qui détenait cette concession depuis 1788, un an avant son mariage à Pointes-aux-Trembles avec Véronique Brunel. Selon la tradition familiale, la maison était déjà construite au moment de la naissance de leur fille Eusèbe, le 20 octobre 1807, et elle a été terminée en 1808.

//

The Vandandaigue-Gadbois house was built by Jean-Baptiste Brouillet dit Brenard who had held this concession since 1788, a year before his marriage in Pointes-aux-Trembles to Véronique Brunel. According to family tradition, the house was already built when their daughter Eusèbe was born on October 20, 1807, and it was completed in 1808.
Adresse / Address:
434, boulevard Yvon-L'Heureux Sud