Confiserie Peter - Brühl, NRW, Germany
32U E 352411 N 5632694
DE: Die Confiserie Peter befindet sich in der Uhlstraße in Brühl. EN: Confiserie Peter is located on Uhlstrasse in Brühl.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

DE: Die im Jahr 1994 von Franz-Josef und Annemarie Peter gegründete "Confiserie Peter" in der Uhlstraße 28 verkauft vor allem belgische Pralinen, Marzipan, Trüffel, Schokolade, Bonbons, Weingummi und auch sonstige Süßigkeiten aller Art. Im Laufe der Zeit kamen dann noch ausgewählte Spirituosen und italienische Spezialitäten mit ins Sortiment.

Die Confiserie wurde im August 2017 aus Altersgründen an den jetzigen Inhaber Udo Lausberg übergeben. Geöffnet ist das Geschäft von Montags bis Freitags von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr, sowie Samstags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

EN: The "Confiserie Peter" founded in 1994 by Franz-Josef and Annemarie Peter in Uhlstraße 28 mainly sells Belgian pralines, marzipan, truffles, chocolate, bonbons, wine gums and other sweets of all kinds Spirits and Italian specialties also in the range.

The confectionery was handed over to the current owner Udo Lausberg in August 2017 for reasons of age. The shop is open Monday to Friday from 10:00 a.m. to 6:30 p.m. and Saturday from 10:00 a.m. to 2:00 p.m.
Store Type: Chocolatier

Specialty: Belgian chocolates