Veganland Çigköfte - Brühl, NRW, Germany
32U E 352276 N 5632630
DE: Das Veganland Çigköfte befindet sich in der Uhlstraße 76 in Brühl. EN: The Veganland Çigköfte is located at Uhlstrasse 76 in Brühl.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

DE: Die vegetarische Restaurantkette "Veganland Çigköfte" wurde 2016 in Köln gegründet. Auf dem Speiseplan sind vegane Gerichte aus der orientalischen Küche sowie veganer und vegetarischer Nachtisch.
Bis 2021 konnten die Gründer der Kette 24 weitere Franchisenehmer im Bundesgebiet und in den Niederlanden für sich gewinnen, die Anfang 2021 eröffnete Filiale befindet sich in der Uhlstraße 76 in Brühl.

Geöffnet ist Montags bis Samstags von zehn Uhr morgens bis zehn Uhr abends, sowie Sonntags von zwölf Uhr mittags bis zehn Uhr abends.

EN: The vegetarian restaurant chain "Veganland Çigköfte" was founded in 2016 in Cologne. The menu includes vegan dishes from the oriental cuisine as well as vegan and vegetarian desserts.
By 2021, the founders of the chain were able to win over 24 more franchisees in Germany and the Netherlands; the branch, which opened at the beginning of 2021, is located at Uhlstrasse 76 in Brühl.

It is open Monday to Saturday from ten in the morning to ten in the evening and on Sundays from twelve noon to ten in the evening.
Physical Location:
Uhlstraße 76