Le pont sur le Chaffère - Sainte-Tulle, France
31T E 722235 N 4851637
Le pont sur le Chaffère, sur l'ancienne route de Corbières.The bridge over the Chaffère, on the old road to Corbières.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Le Chaffère est une rivière de plus de 10 km de longueur qui prend naissance à Montfuron, passe à Corbières pour arriver sur la commune de Sainte-Tulle où il va parcourir la moitié de sa distance avant de se jeter dans la Durance.
Sainte-Tulle est un village des Alpes de Haute Provence bordé au sud par le Chaffère et à l'est mais à une certaine distance par la Durance.
La photo ancienne représente le pont construit à le sortie sud de Sainte-Tulle en direction de Corbières.
la photo récente n'est pas prise exactement au même endroit car la végétation le rend impossible mais au plus près.
EN The Chaffère is a river of more than 10 km in length which begins at Montfuron, passes through Corbières to arrive in the town of Sainte-Tulle where it will cover half of its distance before flowing into the Durance.
Sainte-Tulle is a village in the Alpes de Haute Provence bordered to the south by the Chaffère and to the east but at a certain distance by the Durance.
The old photo shows the bridge built at the southern exit of Sainte-Tulle towards Corbières.
the recent photo is not taken exactly in the same place because the vegetation makes it impossible but closer.
Year photo was taken: before 1950