Pizzeria "Trattoria 29" in Sinsteden-Rommerskirchen, NRW [GER]
Frische Pizzen direkt aus dem Steinofen, gutes italienisches Essen in gemütlicher Atmosphäre.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Mitten im idyllischen Örtchen Sinsteden liegt die Trattoria 29 auf dem Gelände des Kulturzentrums. Im Innenhof des nach fränkischen Vorbildern errichteten Vierkanthofs aus dem 19. Jahrhundert ist die Location einzigartig in ganz Rommerskirchen und darüber hinaus.
Hier wierd einem günstiger Mittagstisch von Dienstag bis Freitag, auch Kaffee und Kuchen (besonders am Sonntag), und immer mittwochs den Reibekuchentag geboten.
Die kleine Ortschaft Sinsteden ist ein Ortsteil der Gemeinde Rommerskirchen im Rhein-Kreis Neuss in Nordrhein-Westfalen und hat ca. 590 Einwohner. Sie liegt unmittelbar an der Bundesstraße 59 (ehemalige Köln-Venloer Straße) zwischen Rommerskirchen und Grevenbroich-Allrath. Erstmals wurde Sinsteden unter dem Namen „Senstede“ um 1155 urkundlich erwähnt.

Trattoria 29 is located in the middle of the idyllic village of Sinsteden on the grounds of the cultural center. In the inner courtyard of the square courtyard from the 19th century, built according to Franconian models, the location is unique in all of Rommerskirchen and beyond.
Here you can enjoy an inexpensive lunch menu from Tuesday to Friday, including coffee and cake (especially on Sundays), and on Wednesdays the potato fritters day.
The small village Sinsteden is a district of the municipality of Rommerskirchen in the Rhine district of Neuss in North Rhine-Westphalia and has approx. 590 inhabitants. It is located directly on the federal highway 59 (former Cologne-Venloer Straße) between Rommerskirchen and Grevenbroich-Allrath. Sinsteden was first mentioned in a document around 1155 under the name "Senstede".

Montag: Geschlossen

How do you rate this Pizza restaurant?: