Phare - Granby, Qc - Canada
Dernière œuvre de Charles Daudelin; last sculpture of Charles Daudelin
Location: Québec, Canada

Parc Daniel-Johnson PHARE
[FR] Une belle sculpture est érigée dans le parc et Charles Daudelin est enfin reconnu dans la ville qui l'a vu grandir. C'est sa dernière sculpture et après des années de démarches, l'oeuvre Phare du sculpteur granbyen de renommée internationale Charles Daudelin a été inaugurée au parc Daniel-Johnson. Elle est haute et rouge vif. Nous l'apercevons de loin.
[EN] A beautiful sculpture is erected in the park and Charles Daudelin is finally recognized in the city which saw him grow up. This is his last sculpture and after years of efforts, the work Phare by internationally renowned Granbyen sculptor Charles Daudelin was inaugurated at Daniel-Johnson Park. She is tall and bright red. We can see it from afar.
Title: Phare

Artist: Charles Daudelin