Pasino d'Aix en Provence - Aix en Provence, France
Le Pasino d'Aix en Provence ou Pasino Grand. The Pasino d'Aix en Provence or Pasino Grand.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Le casino d'Aix-en-Provence est un casino du groupe Partouche à Aix-en-Provence.

Il est situé dans le complexe Pasino. Le complexe propose en plus du casino plusieurs restaurants (5 en 2015) ainsi qu'une salle de spectacle et plusieurs espaces destinés aux particuliers et professionnels où peuvent être organisés toutes sortes d'évènements (mariages, baptêmes, séminaires, conventions, etc.)

Histoire
Le casino Partouche d'Aix-en-Provence a ouvert ses portes en 2001, il remplace alors l'ancien casino d'Aix-en-Provence, classé monument historique. L'ancien casino fut détruit en 2003 dans le cadre du projet Sextius Mirabeau qui fut mise en place afin d'affiner et de perfectionner les connexions entre le centre historique de la ville et les nouvelles extensions urbaines situées dans les zones agricoles environnantes.

Pratique
* 312 Machines à sous
* 137 jeux électroniques
* 14 tables de jeux
** 4 Roulette anglaise
** 3 Black-Jack
** 6 Texas Hold'em Poker
** 1 Ultimate Poker
* Des salles de spectables de 600 m² et 1200 m²
* un restaurant
EN The Aix-en-Provence casino is a Partouche group casino in Aix-en-Provence.

It is located in the Pasino complex. The complex offers in addition to the casino several restaurants (5 in 2015) as well as a performance hall and several spaces intended for individuals and professionals where all kinds of events can be organized (weddings, baptisms, seminars, conventions, etc.)

History
The Partouche casino in Aix-en-Provence opened its doors in 2001, replacing the old Aix-en-Provence casino, listed as a historic monument. The old casino was destroyed in 2003 as part of the Sextius Mirabeau project which was set up to refine and improve the connections between the historic center of the city and the new urban extensions located in the surrounding agricultural areas.

Practical
* 312 Slot machines