Ernst-Moritz-Arndt-Haus - Bonn, Germany
32U E 366591 N 5621335
[EN] Painted utility box with the motif of the home of the poet "Ernst Moritz Arndt" in the Südstadt district of Bonn, Germany. [FR] Boîte utilitaire peinte avec comme motif, la maison du poète "Ernst Moritz Arndt" dans le quartier de Südstadt à Bonn, en Allemagne. [D] Bemalte Utility-Box mit dem Motiv des Hauses des Dichters "Ernst Moritz Arndt" im Südstädter Bonn.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

The house was built for the poet Ernst Moritz Arndt. The 19th century building is the oldest Rhenish villa in Bonn and is now used as an annex to the Bonn City Museum. It is located at Adenauerallee 79, about 50 meters from the bank of the Rhine. The villa is a listed building.

Since 2008, the energy and water supplier of the city of Bonn "SWB Energie und Wasser" has been fighting against color spots on service boxes as part of a marketing campaign. The SWB Energie und Wasser has launched a contest with the motto: "Colorful instead of dirty!" (German: "Bunt statt dreckig!").

Since then, many formerly smeared electrical boxes have been artistically designed in crowded places in the city of Bonn on behalf of SWB.

This year, the group reiterates its offer for the 250th anniversary of the birth of Ludwig van Beethoven.

Photo goes Here Photo goes Here

La maison a été construite pour le poète Ernst Moritz Arndt . Le bâtiment du XIXe siècle est la plus ancienne villa rhénane de Bonn et est maintenant utilisé comme annexe du musée de la ville de Bonn . Elle est située à Adenauerallee 79, à environ 50 mètres de la rive du Rhin . La villa est un bâtiment classé .

Depuis 2008, le fournisseur d'énergie et d'eau de la ville de Bonn «SWB Energie und Wasser» lutte contre les taches de couleur sur les boîtes de service dans le cadre d'une campagne de marketing. Le SWB Energie und Wasser a lancé un concours selon la devise: "Coloré au lieu de sale!" (Allemand: "Bunt statt dreckig!").

Depuis lors, de nombreux boîtiers électriques autrefois barbouillés ont été conçus artistiquement dans des endroits très fréquentés de la ville de Bonn pour le compte du SWB.

Cette année, le groupe réitère son offre pour le 250ème anniversaire de la naissance de Ludwig van Beethoven.

Bemalte Utility-Box mit dem Motiv des Hauses des Dichters "Ernst Moritz Arndt" im Südstädter Bonn.

Das Haus wurde für den Dichter Ernst Moritz Arndt gebaut. Das Gebäude aus dem 19. Jahrhundert ist die älteste rheinische Villa in Bonn und wird heute als Nebengebäude des Bonner Stadtmuseums genutzt. Es befindet sich in der Adenauerallee 79, etwa 50 m vom Rheinufer entfernt. Die Villa ist ein denkmalgeschütztes Gebäude.

Seit 2008 kämpft der Energie- und Wasserversorger der Bonner Stadt "SWB Energie und Wasser" im Rahmen einer Marketingkampagne gegen Farbflecken auf Serviceboxen. Die SWB Energie und Wasser hat einen Wettbewerb mit dem Motto "Bunt statt dreckig!" Gestartet. (Deutsch: "Bunt statt dreckig!").

Seitdem wurden viele ehemals verschmierte Schaltkästen im Auftrag der SWB an belebten Orten in der Stadt Bonn künstlerisch gestaltet.

In diesem Jahr bekräftigt die Gruppe ihr Angebot zum 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven.

Name of Artist: Not known - it was designed on behalf of the SWB