Un lavoir à Banon - Banon, France
31T E 710515 N 4879507
Un lavoir dans la partie la plus ancienne du village. / A washouse in the oldest part of the village.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Dans la partie la plus ancienne du village, près du portail à Machicoulis du XVIe siècle, on peut voir ce lavoir.
Sous la voûte de la dernière montée vers le portail, ce lavoir n'est plus en eau. Il est constitué de deux bacs en pierre.
EN In the oldest part of the village, near the gate to Machicoulis of the sixteenth century, you can see this wash house.
Under the vault of the last climb to the gate, this washhouse is no longer in water. It consists of two stone trays.