Eglise Baptiste - Nice - France
32T E 359969 N 4840838
Dans notre église vous serez toujous les bienvenus ! Venez nous rendre une visite. Les cultes à l'église Protestante Baptiste de Nice sont les dimanche, à 10h.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

In our church you are always welcome! Come and visit us. The services at the Protestant Baptist Church of Nice are on Sundays at 10am.

Credits : (visit link)

"Une église
Nous sommes une Eglise, c'est–à-dire une assemblée de chrétiens partageant la foi de l'Eglise fondée par Jésus-Christ, des apôtres jusqu'à nos jours.

Avec tous les chrétiens, nous reconnaissons en Jésus-Christ le Sauveur qui nous réconcilie gratuitement avec Dieu et nous délivre du mal.

Nous fraternisons avec les chrétiens, des autres Eglises qui proclament son Evangile (Bonne Nouvelle).

En tant que chrétiens, nous nous efforçons de servir Dieu et d'aimer notre prochain.

Une église évangelique
Nous sommes une Eglise Evangélique, issue de la Réforme protestante (16ème siècle) et pour qui la Bible est le seul fondement de la foi.

Nous croyons que la Bible est véritablement la parole de Dieu et que l'enseignement de toutes les Eglises doit y être fidèle. Par là nous sommes protestants.

Nous croyons que la vie éternelle est un don gratuit de Dieu aux hommes. Jésus est venu annoncer une Bonne Nouvelle aux hommes, puisqu'il donne l'assurance du pardon des péchés à tous ceux qui reconnaissent leur éloignement de Dieu, se repentent et croient à Jésus-Christ, comme celui qui est venu prendre leur péché personnel. Dieu accueille alors chacun comme son propre enfant.

Cette Bonne Nouvelle, nous voulons en faire part à d'autres. Nous sommes des pécheurs pardonnés et libérés. Nous ne prétendons pas être des chrétiens parfaits et satisfaits de nous-mêmes, mais nous sommes disciples de Jésus et voulons marcher sur ses traces.

Une église évangélique baptiste
Nous sommes une Eglise Evangélique Baptiste. Une de nos grandes convictions est que personne ne naît chrétien, mais chacun est appelé à le devenir par une décision de foi personnelle.

C'est seulement par la conversion à Jésus-Christ, et l'abandon de sa prétention à tout savoir et tout maîtriser, que l'homme peut connaître la réconciliation avec Dieu. C’est la que commence une vie renouvelée par la foi

Comme nul ne peut prendre pour un autre la décision de croire, nous ne baptisons pas les enfants en bas âge. Nous baptisons les croyants qui confessent leur foi et s'engagent au service du Christ.

Puisqu'on ne devient chrétien que par une décision personnelle, nous ne pouvons que respecter la liberté de chaque personne. Les protestants ont toujours été d'ardents défenseurs de la liberté de conscience. L'Eglise doit renoncer à exercer un pouvoir temporel. Sa mission est de servir, en proclamant l'Evangile et en s'efforçant de partager la foi, l'espérance et l'amour."

"A church
We are a Church, that is, an assembly of Christians sharing the faith of the Church founded by Jesus Christ, from the apostles to the present day.

Together with all Christians, we recognize in Jesus Christ the Savior who reconciles us freely with God and delivers us from evil.

We fraternise with Christians from other Churches who proclaim his Gospel (Good News).

As Christians, we strive to serve God and love our neighbour.

An evangelical church
We are an Evangelical Church, born out of the Protestant Reformation (16th century) and for whom the Bible is the only foundation of faith.

We believe that the Bible is truly the word of God and that the teaching of all churches must be faithful to it. In this way we are Protestant.

We believe that eternal life is a free gift of God to mankind. Jesus came to proclaim the Good News to men, since He gives the assurance of forgiveness of sins to all those who acknowledge their distance from God, repent and believe in Jesus Christ, as the One who came to take away their personal sin. God then welcomes everyone as his own child.

We want to share this Good News with others. We are forgiven and set free as sinners. We do not claim to be perfect and self-satisfied Christians, but we are disciples of Jesus and want to follow in his footsteps.

An Evangelical Baptist Church
We are an Evangelical Baptist Church. One of our great convictions is that no one is born a Christian, but everyone is called to become one by a personal decision of faith.

It is only through conversion to Jesus Christ, and the abandonment of his claim to know and master everything, that man can know reconciliation with God. This is the beginning of a life renewed by faith.

Since no one can make the decision to believe for another, we do not baptize infants. We baptize believers who confess their faith and commit themselves to the service of Christ.

Since one only becomes a Christian through a personal decision, we can only respect the freedom of each person. Protestants have always been ardent defenders of freedom of conscience. The Church must renounce the exercise of temporal power. Its mission is to serve, proclaiming the Gospel and striving to share faith, hope and love."
Service Times:
Sunday 10 am