huma Shoppingwelt - Sankt Augustin, Germany
DE: Einkaufszentrum in Sankt Augustin. EN: Indoor shopping mall in Sankt Augustin.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Die huma Shoppingwelt ist ein Einkaufszentrum in Sankt Augustin. Es exisitierte bereits seit 1977 an dieser Stelle ein Einkaufszentrum, das offiziell "Hurler Magazin" hieß, von den Einheimischen aber schon immer "HUMA-Markt" genannt wurde. 2013 bis 2017 wurde in mehreren Abschnitten das Gebäude komplett abgerissen und ein neues, modernes und größeres Einkaufszentrum an der Stelle errichtet. Seitdem heißt es auch offiziell "huma Shoppingwelt".

Heute (2020) sind trotz einiger noch leerstehender Ladenlokale bereits über 50 Geschäfte aus den Bereichen Mode, Unterhaltungselektronik, Haushalt, Lebensmittel und vielem mehr angesiedelt. Die Geschäfte sind auf drei Etagen verteilt. Der Gastronomiebereich mit diversen Angeboten sorgt für Stärkung zwischendurch. Kinder können sich in verschiedenen Spielecken austoben.
The huma Shoppingwelt is an indoor mall in Sankt Augustin. Since 1977 there has been a shopping center here that was officially called "Hurler Magazin", but has always been called "HUMA-Markt" by the locals. From 2013 to 2017, the building was completely demolished in several sections and a new, modern and larger shopping mall was built on the site. Since then it got officially the name "huma Shoppingwelt".

Today (2020), despite some vacant shops, there are already over 50 shops from the areas of fashion, consumer electronics, household, food and much more. The shops are spread over three floors. The food court with various offers provides refreshment in between. Children can let off steam in various play areas.
More Information / Weblinks Mall website
Wikipedia