Vitraux de l'Eglise Action Biblique de l'Ouest - Lavausseau, Nouvelle Aquitaine, France
31T E 275778 N 5160220
[FR] Les vitraux de l'Eglise Action Biblique de l'Ouest dans le centre du village de Lavausseau. [EN] Stained glass windows of the Western Action Biblical Church in the center of the village of Lavausseau.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

[FR] "Lavausseau est une ancienne commune du Centre-Ouest de la France, située dans le département de la Vienne en région Nouvelle-Aquitaine. Ses habitants sont appelés Lavausséens.
Le 1er janvier 2019, elle devient une commune déléguée de Boivre-la-Vallée."

Vous trouverez à ces coordonnées l'Eglise Protestante Réformée l'Action Biblique de l'Ouest dans le centre du village de Lavausseau dont vous pourrez admirer les vitraux.

"Chaque dimanche nous nous réunissons dans l’ancienne chapelle, derrière la Mairie pour adorer Dieu par la louange, le culte, la prédication et pour partager la sainte cène. Au cours de la semaine, nous nous rencontrons également pour la prière, l'étude biblique et d'autres événements.
Les églises Protéstantes Evangéliques font partie de la grande famille Protéstantisme. Elles se basent sur les redécouvertes de la Réforme du XVIe siècle, à savoir : l’autorité de la Bible, le salut par grâce, un libre accès à Dieu sans intermédiaire. L’Eglise est un endroit où l’on peut progresser dans la foi ; découvrir, investir et développer ses talents et ses dons"

[EN] "Lavausseau is a former commune in the Center-West of France, located in the Vienne department in the Nouvelle-Aquitaine region. Its inhabitants are called Lavausséens.
On January 1, 2019, it became a delegated municipality of Boivre-la-Vallée. "

You will find at these coordinates the Protestant Reformed Church of the Biblical Action of the West in the center of the village of Lavausseau whose stained glass windows you can admire.

"Every Sunday we meet in the old chapel, behind the Town Hall to worship God through praise, worship, preaching and to share the Lord's Supper. During the week, we also meet for prayer, Bible study and other events.
Protestant Evangelical churches are part of the Protestant family. They are based on the rediscoveries of the Reformation of the 16th century, namely: the authority of the Bible, salvation by grace, free access to God without intermediary. The Church is a place where one can progress in faith; discover, invest and develop your talents and gifts "

Source : (visit link)
Type of building where window is located: Church