Dunkin' Donuts Alexanderplatz (Berlin, Berlin, Germany)
33U E 392213 N 5820251
[FR] Restaurant Dunkin' Donuts situé à Berlin [EN] Dunkin 'Donuts restaurant located in Berlin [DE] Dunkin 'Donuts Restaurant in Berlin
Location: Berlin, Germany

[FR] Restaurant de la chaine "Dunkin' Donuts" situé aux abords de la gare U-Bahnhof et de la célèbre Alexanderplatz à Berlin.
Restaurant ouvert du lundi au jeudi de 5h30 à minuit, le vendredi de 5h30 à 1h00 et les samedis et dimanches de 6h00 à 1h00.
Dunkin' (connu sous le nom Dunkin' Donuts de 1950 jusqu'au début 2019, et toujours connu en tant que tel auprès du public), littéralement "Les beignets pour faire trempette [dans son café]", est une chaîne américaine de restauration fondée en 1950 à Quincy, Massachusetts par William Rosenberg.
Elle est spécialisée dans la vente de café et beignets. Aujourd'hui, la chaîne a des établissements dans plus de 40 pays dans le monde, avec plus de 10 000 (16 décembre 2011) points de vente.
[EN] Dunkin 'Donuts restaurant on the outskirts of the U-Bahnhof and the famous Alexanderplatz in Berlin.
Restaurant open Monday to Thursday from 5:30 to midnight, Friday from 5:30 to 1:00 and Saturdays and Sundays from 6:00 to 1:00.
Dunkin '(known as Dunkin' Donuts from 1950 until early 2019, and still known as such to the public), literally "Donuts for dipping [in his coffee]", is an American chain of restoration founded in 1950 in Quincy, Massachusetts by William Rosenberg.
She specializes in selling coffee and donuts. Today, the chain has establishments in more than 40 countries worldwide, with over 10,000 (December 16, 2011) outlets.
[DE] Dunkin 'Donuts Restaurant am Rande des U-Bahnhofs und des berühmten Alexanderplatzes in Berlin.
Das Restaurant ist montags bis donnerstags von 5:30 bis Mitternacht, freitags von 5:30 bis 1:00 Uhr und samstags und sonntags von 6:00 bis 1:00 Uhr geöffnet.
Dunkin '(bekannt als Dunkin' Donuts von 1950 bis Anfang 2019 und der Öffentlichkeit immer noch bekannt), wörtlich "Donuts zum Eintauchen [in seinen Kaffee]", ist eine amerikanische Kette der Restaurierung 1950 in Quincy, Massachusetts von William Rosenberg gegründet.
Sie ist spezialisiert auf den Verkauf von Kaffee und Donuts. Heute hat die Kette Niederlassungen in mehr als 40 Ländern weltweit und verfügt über mehr als 10.000 Filialen (16. Dezember 2011).
Does this store have a drive-thru?: no

Does this store have a free wi-fi?: no